Jedes Kind braucht einen Platz, wo es angenommen wird und wo es sich behütet entwickeln kann.

Mit Ihrer Spende schenken Sie Kindern in Not einen solchen Ort!

Den Kindergarten von Trees for the World in Okahandja!

In Okahandja leben viele Kinder auf einem Müllplatz in behelfsmäßig zusammengebauten Hütten aus Pappschachteln und Abfall. Den Müllplatzkindern von Okahandja geht es nicht gut! Sie wohnen auf einer Müllkippe und suchen sich ihre Nahrung aus dem Abfall ihres „GARTENS“!

Viele sind Waisen oder Halbweisen, unterernährt und krank. Durch das Kindergartenprojekt bieten Sie diesen notleidenden Kindern einen Platz, an dem sie lernen, spielen und Kind sein können.

Außerdem:

• eine vorschulische Ausbildung
  • täglich eine warme Mahlzeit
  • Bekleidung
  • ärztliche Grundversorgung
  • Betreuung und Geleit bis zum Eintritt ins Berufsleben.

Darüber hinaus leisten wir außerdem frühkindliche Umwelterziehung, z.B. Gartenbau und Kleintierhaltung, indem wir diese Themen spielerisch in den Kindergartenalltag einbringen.
Die kindgerechte und spielerische, vorschulische Erziehung wird durch ausgebildete namibische Erzieherinnen geleistet und deckt die vielfältigsten Bildungsbereiche wie Gesundheit, Soziales, Sprachen, bildnerisches Gestalten, Musik, Bewegungserziehung und ökologische Grunderfahrungen ab .

In dem Kindergarten haben wir jetzt Platz für 12 Kinder. Der Bedarf an weiteren Plätzen ist immer noch hoch, daher wollen wir zwei Gruppen mit je 15 – 20 Kindern einführen. Dabei hilft Ihre Spende!

Sie können unter folgenden Daten Spenden:

BIC: GENODEF1GAP

Mit Ihrer Spende schenken Sie einem bedürftigen Kind in Okahandja täglich ein warmes Essen, medizinische Versorgung sowie eine kindgerechte Entwicklung und damit die Chance auf ein besseres Leben.