Jetzt stehen kurzfristig zwei Investitionen an, für die wir um Eure Unterstützung bitten:

Ein beachtlicher Teil des Kindergartendaches ist undicht. Die – noch bis in den April andauernde – Regenzeit hat das ihre dazu beigetragen und wir müssen das Dach schnellstmöglich reparieren.

Für diese Investition benötigen wir 2500 €.
Und uns ist ein großer, gusseisener Kochtopf unvorhergesehen kaputt gegangen – wir bereiten die warmen Mahlzeiten für die Kindergartenkinder in Okahandja in diesen Töpfen vor.
Der dringend benötigte Ersatz kostet 500 €.

Für all das brauchen wir Eure Unterstützung!
Danke!

Datenschutz
Wir, Bäume für Menschen – Trees for the World® (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz