Jetzt stehen kurzfristig zwei Investitionen an, für die wir um Eure Unterstützung bitten:

Ein beachtlicher Teil des Kindergartendaches ist undicht. Die – noch bis in den April andauernde – Regenzeit hat das ihre dazu beigetragen und wir müssen das Dach schnellstmöglich reparieren.

Für diese Investition benötigen wir 2500 €.
Und uns ist ein großer, gusseisener Kochtopf unvorhergesehen kaputt gegangen – wir bereiten die warmen Mahlzeiten für die Kindergartenkinder in Okahandja in diesen Töpfen vor.
Der dringend benötigte Ersatz kostet 500 €.

Für all das brauchen wir Eure Unterstützung!
Danke!

Datenschutz
Wir, Bäume für Menschen – Trees for the World® (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz