Spenden Sie

Jede Spende zählt!

Schenken Sie
ein Lächeln

Ihrer Spende geht an den Lions-Förderverein Suhl Zella-Mehlis e.V. welche die Trägerschaft dankenswerterweise übernommen hat nach dem Tod von Herrn Gottfried Brenner (Gründer von Bäume für Menschen – Trees for the World UND der Kindergarten).

Mehr infos zur Trägerschaft ab 2021:  http://kinderhaus-namibia.de/

Jedes Kind braucht einen Platz, wo es angenommen wird und wo es sich behütet entwickeln kann.

Mit Ihrer Spende schenken Sie Kindern in Not einen solchen Ort!

Den Kindergarten in Okahandja!

In Okahandja leben viele Kinder auf einem Müllplatz in behelfsmäßig zusammengebauten Hütten aus Pappschachteln und Abfall. Den Müllplatzkindern von Okahandja geht es nicht gut! Sie wohnen auf einer Müllkippe und suchen sich ihre Nahrung aus dem Abfall ihres „GARTENS“!

Viele sind Waisen oder Halbweisen, unterernährt und krank. Durch das Kindergartenprojekt bieten Sie diesen notleidenden Kindern einen Platz, an dem sie lernen, spielen und Kind sein können.

Außerdem:

• eine vorschulische Ausbildung
  • täglich eine warme Mahlzeit
  • Bekleidung
  • ärztliche Grundversorgung
  • Betreuung und Geleit bis zum Eintritt ins Berufsleben.

Darüber hinaus leisten wir außerdem frühkindliche Umwelterziehung, z.B. Gartenbau und Kleintierhaltung, indem wir diese Themen spielerisch in den Kindergartenalltag einbringen.
Die kindgerechte und spielerische, vorschulische Erziehung wird durch ausgebildete namibische Erzieherinnen geleistet und deckt die vielfältigsten Bildungsbereiche wie Gesundheit, Soziales, Sprachen, bildnerisches Gestalten, Musik, Bewegungserziehung und ökologische Grunderfahrungen ab .

Dabei hilft Ihre Spende!

Sie können unter folgenden Daten an den neuen Träger Lions Club Suhl Zella-Mehlis Spenden:

Kontoinhaber: Lions-Förderverein Suhl Zella-Mehlis e.V.
IBAN: DE47 7933 0111 0001 7010 27
Verwendungszeck: Spende Okahandja + [Name und Anschrift des Spenders für die Spendenquittung]

BEI DIESEM PROJEKT VERSPRICHT DER LIONS CLUB, KOMMEN ALLE SPENDENGELDER DIREKT DAHIN, WOHIN SIE SOLLEN. DIE RUND 2 5 MITGLIEDER UNSERES VEREINES ORGANISIEREN EHRENAMTLICH UND UNENTGELTLICH DIESES PROJEKT. DESHALB FLIESSEN DIE SPENDENGELDER DIREKT IN DIE BAU- UND MATERIALKOSTEN, UND NICHT IN UNMENGEN VON BÜROKRATIE UND VERWALTUNG!